О встрече с тобой не мечтали..

О встрече с тобою мечтаю..
От радости словно,летаю..
Будущей встречи я жду..
На встречу я точно приду
Придёшь ты вечерней порою
С букетом цветов,для меня..
Жду тебя очень,не скрою..
Жду я тебя навсегда...
О встрече мы не мечтали...
Нечаяной стала она..
Вдруг слёзы в глазах засверкали..
Упала шальная слеза...
Мы встречи я знаю не ждали
Счастьем она к нам пришла..
Задыхаясь-к тебе я,бегу
По улыбке тебя я найду..
Вот встреча уже наступила..
Твой голос услышу в тиши..
Здравствуй!-тебе прошепчу..
Слова комом в горле застряли..
Молча по тропке с тобою пошли..
Счастьем с тобой засверкали..
Нужных слов никак не нашли
О встрече мы не мечтали..
Мне,хотелось чтоб ты..
Осуществил.эти мечты
Пусть нужных слов не найду
Встречу я очень так,Жду!!!
К,А,С,
написала 22.09.2012г.


Рецензии