Географически...
Географически мы
Не в эпицентре,
Ни ураганов, ни
Землятресений.
Киснем болотом,
Ржавеем рутиной,
Время - вагон, в нём
Что-то клинит.
Как ни толкни,
Как ни пялься наружу,
Пейзажи одни,
Натюрморты не лучше.
Хоть бы комета,
Шальной астероид,
Хоть бы вендетта,
Либидо, наркотик...
Где там... Гаси
Всё в синем экране.
Апокалипсис –
Это ты на диване.
Свидетельство о публикации №112092207115