Не плачь, родная

Не плачь, родная, видишь небо
Сливает слезы облаков,
И вспыхнет молнией и гневом,
Когда ты все напрасно ждешь.
Сливай с дождем свои испуги,
Не стой упрямо, улыбнись,
Промокли волосы, ты в небо
С молитвой тихой обратись:
"Прости меня"
Шептали губы,
"Не отпускай, не отвернись,
Не забывай!"-сжимались зубы,
А после молча улыбнись.
Сними с себя тоски оковы,
Любовь не зря пришла в твой дом,
Ей в этом мире все так ново,
Она впервые. Она вновь.

21.08.12


Рецензии
Ах, Анжелика, всколыхнула,
Ты сердце нежное моё,
Молитву в жизнь ты обернула,
Любовь в былое остриё. ;))

Никола Калинин   22.09.2012 22:41     Заявить о нарушении