Бабье лето...
Меж дерев еще просинь,
Но в глазах и сердцах
Уже плещется Осень...
Теплых дней для души
Нескончаемо мало,
Ты грустить не спеши-
Бабье лето настало!
Серебром паутинным
В волосах заплеталось,
Песней русской,старинной
По полям расплескалось...
Рокот дальней грозы
И ночная прохлада,
Блеск горячей слезы,
Если нет тебя рядом...
Рыжим пледом в листах
К нам подкралася Осень,
Журавли на крылах
Бабье лето уносят....
Свидетельство о публикации №112092200708
К нам подкралася Осень,---здорово!!!
Рита Калина 24.11.2012 14:18 Заявить о нарушении