Светлые слова
Небеса в тебе,
Слушай голоса внутри –
Доверяй Судьбе.
Не пытайся изменить
Мир вокруг тебя –
Ты вначале научись
Понимать себя .
Не беги проблем и бед –
Принимай как есть
Осознай, что ты живёшь
Не напрасно здесь .
Помоги лучу надежды
Осветить твой дом –
Распахни все окна настежь
И все двери в нём.
Посмотри, в твоей душе
Образ Божества,
Что поведает тебе
Светлые Слова…
2007
Свидетельство о публикации №112092207052