Печальный бал - 6
Стою, как прежде, и в сторонке
И глажу трость свою ... печаль
Не оставляет, даже кромки
Того, что кажется мне ... даль!
Не упоительная нежность
Моя, наверное, что нет!
Моя великая безбрежность,
Но не даёт, ни в чём совет.
А я смотрю на эти пары,
Что кружат в Зале, и в моём.
Мне так хотелось, для забавы,
А может, нет ... и ни о чём.
Танцуйте Гости Дорогие,
Дороже мне ... я о своём!
Такие Дамы! Все хмельные,
Но это праздник ... не о том.
Бокалы блеском обезглавят,
Пожалуй, нет ... к чему, потом.
И Ваши запахи так манят,
Что я с ума сойду! Фантом.
Свидетельство о публикации №112092207048