Расстояние

Расстояние – дни и ночи.
Расстояние строит мосты.
Там где я, всегда, между прочим,
Будешь вечно священный ты.

Не разделится на недели
Бытие мое у портов,
Оттого, что в матерчатом теле  -
Недостаточность жарких слов.

Оттого, что невыносимо
Заболит, если не смогу
Успеть крикнуть, как все же сильно
И тоскливо тебя люблю.

И живу-то всего ничего я:
От заезжей твоей суеты,
До причала, когда у моря
Стою я и твои мечты.

Их вручил и даже не думал,
Что я вдруг не смогу вернуть.
Потому что они пулей,
Отравленьем попали в  грудь.

Распороли живот рыбий,
Нарядили меня в шелка,
Чтобы жар сохранить силой.
Чтоб походка, как встарь, легка.

И пускай без тебя значенье -
Мне пожизненно саблей махать.
Буду Лазарем ждать воскресенья.
Буду соколом в окна стучать.


Рецензии
Потрясающе...

Диана Дарчиева   23.09.2012 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, девочка)

Полина Диндиенко   23.09.2012 23:46   Заявить о нарушении