Промолчу...

 Промолчу... Не тревожьтесь!..Не ждите
 Ни упрёков, ни слёз, ни обид...
 Промолчу, если Вы так хотите...
 Не признаюсь, как сердце болит.

 Промолчу... Даже вздох не сорвётся.
 Мой ответ Вам на всё - тишина...
 Лишь в душе, словно стон, отдаётся:
"Вот и всё! Я одна. Вновь одна..."

 Промолчу... Онемею, как камень.
 Только письма дрожащей рукой
 Брошу в яркий, неистовый пламень,
 Заклиная вернуть мне покой...

 Промолчу... А быть может, напрасно
 Свои чувства пытаюсь унять?..
 Промолчу!!! Ведь мне всё с Вами ясно -
 Вам меня всё равно не понять!..


Рецензии
Прекрасная Нана.
Позвольте помолчать рядом с Вами?
И попытаться понять Вас?
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий

Геннадий Генцлер   29.09.2012 02:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души! Тронута Вашими словами! Спасибо!
Счастья Вам, любви и вдохновения!

Нана Дзидзигури   03.10.2012 23:08   Заявить о нарушении