Вера! Надежда! Любовь!

Окину взором свои гири и магниты,
Что на ногах повисли и мешают жить.
Накаченной Душою сдвину плиты,
Которые препятствуют парить.

Обрежу все верёвки, нити, тросы,
Печале хвост в дверях я прищемлю.
Забуду все никчёмные вопросы.
Оставлю только: Верю! и Люблю!

Избавлюсь от заёрзанного страха,
Обиду, как сорняк, искореню.
С Душою, как с растёгнутой рубахой,
Вдоль Света вдохновенно полечу!

Возьму с собою пригоршню улыбок,
Венок из позитива заплету.
Я скинул груз привычек и ошибок!
Я налегке к мечте своей пойду!

Иду по росам, травам запашистым,
По полю белогривых орхидей.
Переночую в роще ласковой, тенистой,
Вкушу Надежды и вперёд! К Звезде Своей!

Заветами и Истиною Мира,
И Мудростью Небес обновлена
Моя Душа, в ней залатались дыры!
Накрыла Благодатная волна!

Желаю продолжения начала,
И сердца молодильный перезвон.
Хочу, чтоб эта песня не кончалась,
По-новому Я в Жизнь свою Влюблён!!!


Рецензии
Это про меня сказано!!!

Михаил Кудряшов 3   29.11.2012 17:27     Заявить о нарушении
Я Рад, Михаил, что Вы нашли в этом стихотворении себя!!))
Радости Вам, Любви и Больших Побед!!!

Антон Измеров   03.12.2012 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.