В платьице

Ты была белоснежна тиха
В платьице первых снежинок
Я позвал тебя замуж слегка
Ты, подумав слегка,- согласилась.
Даже слова не слыша "ЛЮБЛЮ".
И спустя двадцать лет скажешь "Дура"
Ну, а я как и прежде смолчу.
Не сказав как люблю тебя Нюра(Анна,Анюта,энн, Нянна и тд)


Рецензии