Охрани меня

Охрани меня.
В этом доме так мало огня
И тьма кр'угом.
Если не можешь меня обнять,
Протяни руку.
А не можешь любовником стать,
Будь другом –
Не покидай меня.

Охрани меня,
Не покинь меня,
Не оставь меня.

Охрани меня,
Не покинь меня,
Не оставь.

Этот лес – до небес,
И земля пылью дымится.
О, я чувствую, не мой крест
Быть тебе сестрицей
Ни на день, ни на час,
Ни, тем дольше дня.
Это первый-последний раз:
Не покинь меня.

Охрани меня,
Не покинь меня,
Не оставь меня.

Охрани меня,
Не покинь меня,
Не оставь...


Рецензии