Снег
Ходит так, будто нет в его жизни ни бурь, ни бед.
Сомневаюсь, что близкие могут его понять:
он любимчик судьбы и не ведает слова "нет".
Но никто не узнает о чем он молчит один.
И какая ночами берет за грудки тоска:
"Что же, здравствуй, мой суженый, ласковый, господин", -
и все ближе, страшнее и резче ее оскал.
Вот тогда он себе сочиняет Любовь-на-Век.
Не находит. Затем наливает бокал вина.
Закрывает глаза. Вспоминает пушистый снег.
... Они часто смотрели на снег из Ее окна.
22.09.12.
Свидетельство о публикации №112092206821
Почему то пришло в голову : "как хорошо, что все забывается, даже хорошее", даже "снег из Ее окна".
Лара Морган 28.10.2012 23:37 Заявить о нарушении
Другая Сторона Меня 10.11.2012 16:32 Заявить о нарушении