Крыша
Взгляды. Вздохи. Жесты.
Толпы. Люди. Судьбы.
Знай, мы вместе будем.
Шаг. Скрестились руки.
Два. Стальные люки.
Вкус горчицы. Сладко.
Я и ты – загадка.
Я молчу. Ты тоже.
Высоко. Поможет?
Боль. Любовь до рвоты.
Кто мы? Кто я? Кто ты?
Тишина. Два гроба.
Мы идиоты. Оба…
Свидетельство о публикации №112092200681