Сочиняй обо мне небылицы

Сочиняй обо мне небылицы –
я знаю:
так легче.
Прочь с престола взашей гони
Императрицу!
В лицо ей -
          картечью!
Всепоглощающий черный цвет -
попытка заполнить дно пустоты.
Углем отчаяния
чертишь портрет,
сжигая чужие теперь
мосты.
Я чистоту наших дней сохраню,
спрячу в бермудский
души треугольник.
Галочка в памяти. Я не виню.
Я понимаю,
   как это
       больно…


Рецензии
Круто. Отлично выразила, хлёстко, как всегда.
Люблю твои творения!
Спасибо.

Оксана Копытина   22.09.2012 19:24     Заявить о нарушении
Cпасибо, Сестренка...)

Оксана Снег   22.09.2012 20:16   Заявить о нарушении