На стороне

Давай останемся? каждый на своей стороне. Медали.
Каждый при своем мнении, истине или мечте.
Я видела сегодня первые гнезда весны. Везде
ожидала, но ведь не здесь. Сумасшедшие птицы их вили? Едва ли.

Мне проще по Розову- отпустить. Это такая упрямая тема для всех бесед!!
Если бы не весна, я бы, поверь- совсем.
Если бы не весна- я никогда.
Бред.

Стала писать по- детски, пуговками.
Где стиль? Вот это "прости" "же тем", руки, изящества, скобки
(круглые или квадратные)
Из коробки, а не шкатулки стихов ломаются в штиль.

Кубики- рубики, платьица, поясочки..
Не дотянутся до уровней возгласов . Каюсь.
И без меня найдутся.
Я на носочки.. Но никогда не сумею. И безусловно- за зря стараюсь.

Давай остановимся. Каждый. На чем кто может.
Каждый на том, в чем уверен. Пусть не безмерно.
Так будет легче. Разные нервы, верно,
У тех кому помогали и кто поможет.

Останемся, чтобы не разойтись.
По дрова и в лес.
Останемся и замкнемся. Без дурачков.
Фломастеры засыхают без колпачков.
И мы. Вовремя поднимем усталый
занавес.
2012.


Рецензии