Жизненный мираж

                Никогда в красивых
                не влюблялся.
                И не верил их,
                ни ласкам, ни словам.
                И измены,
                как огня боялся,
                Избегал встречаться
                с ними сам.
                И не знаю,
                не уверен даже,
                Что достиг,
                и что я потерял.
                Может быть,       
                мне кто-нибудь подскажет,
                Даже тот, меня
                кто проверял.
                Или, если      
                говорить серьёзно,
                Время тратить
                нечего уже.
                Если кто-то
                потерял возможность,
                Он живёт лишь
                только в мираже.

                г. Ялта.18.08.1073г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии