Блудный кот

Темно вокруг. Ночь. Хлещет дождик!
К тебе крадусь, как блудный кот...
Назло сломался старый зонтик,
Влюблённый, мокрый обоpмот...
Вдруг подскользнулся, прямо в лужу,
Упал, не хочется  вставать...
Все чувства вырвались наружу,
Ах, этот дождик твою рать!
Стучу  в  окно, неунывая,
Зажёгся свет - мужик в окне?!
Ошибся  домом,  отлетая;
Прощай мой нежный каберне...!


Рецензии