Помашем друг другу...
В абсолютной тишине
Облака, не без помощи ветров расходятся друг с другом..
Так и мы с тобой...
Разойдёмся, как в море корабли..
Остаётся лишь помахать друг- другу трусами- парусами...
В том, что случилось именно так, виноваты сами..
Была любовь,приходила.. рядом стояла....
Не уберегли..
Свидетельство о публикации №112092206774