Бессонница

Мы ничего не докажем.
Пампезное- "нас не догонят"
будет втыкаться в погоню
холостыми.

Мы ничего не допустим
слишком обросшего риском.
Подстраховаться запиской.
Именем.

На недосказанность кучу
Мы накидаем трактовок.
Терпкость у всех отговорок
Маленькая

Недосыпать - как привычка
А перед сном мыслей ворох,
Музы приходят на шорох
Пододеяльника.
2012


Рецензии