Промежуточное состояние
А она взбунтовалась – выперла из дому нас.
Вот поем в переходе,и рады, что можем петь.
У всех конец света, у нас саксофонный джаз.
А что ж еще нужно, если в словах покой?!
Хотя в новостях – нам давно уже всем кирдык.
Чем страшнее анонс, тем громче бери и пой,
Лучше петь в переходе, чем в культ возводить тупик.
А мы хотим дальше, отведать еще зимы.
Устроить охоту и все-таки снег поймать.
Да вот не охота у осени брать взаймы
Теплые вещи, лучше уж в переходе стоять.
Зато в переходах – тоже прелести есть.
Кого взглядом огреют, кому на халяву нальют.
В переходе не надо бороться за хлеб и честь
И за место под солнцем. Итак, найдется приют.
В переходе нет воин, нет биржи, таблеток и СМИ.
На виду можно спрятать страх и замедлить пульс.
В переходе мы можем вспомнить, как быть детьми,
Как можно съесть лето и сохранить его вкус.
Свидетельство о публикации №112092206731
Как можно съесть лето и сохранить его вкус", "У всех конец света, у нас саксофонный джаз". А технически мне как -то не хватает стройности построения. Тем не менее прочла его уже три раза:)))
Татьяна Жукова 23.09.2012 12:34 Заявить о нарушении
Ольга Семенцова 24.09.2012 01:13 Заявить о нарушении