Это свойственно людям

                Людям свой свойственно
                влюбляться и любить,
                И приходится,
                бывает, ненавидеть.
                Но живут они
                не просто, чтобы жить,
                И не только чтобы
                мир других увидеть.
                В нём себя
                увидеть и познать,
                Оценить, на что же
                ты способен.
                И других чтоб
                не разочаровать,
                Показать на что ты
                в жизни годен.

                г. Ялта.17.08.1973г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии