Ищи меня...

Ищи меня под сводом ночи
где тишь немая бьет ключом
где птиц останки,только клочья
где думать можно ни о чем

здесь мне не страшно,не от боли
лишь воздух трауром пропах
здесь души замкнуты в неволе
и крыльев здесь последний взмах

ищи меня в тени прохлады
у края старых,бледных стен
где ничему уже не рады
где каждому назначен тлен

где память вязкая,слепая
с душой струится в унисон
тоской гнетет не отступая
навеки жрет последний сон...


Рецензии