О, музыка, музыка!..
Музыка ночИ,
Эта чудная музыка
Отправляет меня на почин.
О, музыка, музыка!..
На слух сладострастная,
Души моей лирика
На вкус терпкая, страстная.
Слушайте, дети, музыку сна.
Слушайте, женщины, музыку рая.
Мужчины и старики - музыку костра.
Люди всей Земли,
Слушайте вечную музыку.
Чтобы вы могли простить
Ближним своим разлуку.
Ведь музыка не только сближает
И не только развязывает руки.
Она ещё согревает
Наши души от холодной разлуки.
О, музыка, музыка...
Каждый её принимает по-своему.
И не единого звука
В музыке Покоя.
Свидетельство о публикации №112092200663
Действительно, согревает.
Спасибо, Ир.
Да живёт музыка в душе.....вечно.
Вдохновения тебе.
Александр Ляйс 01.12.2023 16:54 Заявить о нарушении