Я жду

                Я себя ругаю,
                И себя кляну.
                Потому, что знаю,
                Здесь свою вину.
                Не таю обиды,
                В том, что был, не смел.
                Но в тебе увидел,
                Всё, что я хотел.
                Но прошли желанья,
                И стремленья прочь. 
                И в моих страданьях,
                Сможешь ты помочь.
                Жду я с нетерпеньем
                Добрых тех минут.
                Тех, что в воскресенье
                Нас не подведут.

                г. Ялта.17.08.1973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии