Неизвестная дорога

И не нужно опять делать вид,
Что ты смотришь куда- то вдаль,
Понимаешь, куда идет гид,
Заполняя камнями сандаль.

Красный ветер нам щурит глаза
Прилипают к ладоням пески,
Мы когда – то давно были за,
Но ужасно болят виски.

Страстно хочется отдохнуть
Только компасы – явно пас,
Постоянно сверяют путь
И привыкли решать за нас.
08.12


Рецензии