Не должны
Нам на людях лишний раз.
Мы должны с тобой расстаться,
И немедленно, сейчас.
Не пиши мне больше писем,
И записок не давай.
Знать не надо это лишним,
Ты об этом тоже знай.
Неприятностей не в меру,
Наберёмся я и ты.
Люди ведь всегда поверят,
Сплетням даже пусть простым.
г. Ялта.16.08.1073г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092206544