Нежность

это как новая свобода -
один глоток и ты уже вдали
от всех, кто шел с тобой в дорогу
и пропустил на путь мечты

вновь чувствуешь щемящую тревогу
ну, а потом как-будто пустоту
и радость бьет в тебе ознобом,
и заполняет пустоту!

и скоро так к тебе приходит нежность -
такая неподдельная весна!
она уже с тобой, и будет рядом вечно
куда бы ты не шел всегда...

мимо тебя так медленно проходит счастье
а ты не можешь даже удержать
как будто сыпется сквозь пальцы
и нет надежды что вернется вспять


Рецензии