79

Я б хотела веселья,
Испить вдоволь вина.
Закружилась бы вихрем
У меня голова.
  Разлетелась тоска бы
  И на сердце печаль.
  Что случилось раньше,
  Мне бы не было жаль.
Не могу я напиться,
Алкоголь – не идет.
На трезвяк веселиться,
Мне душа не даёт.
   Нестерпимая рана,
   Что на сердце моём,
   От злобы урагана
   Ноет ночью и днём.
И ни кто не поможет
Заглушить боль разлуки.
До могилы терпеть,
Эти страшные муки.
1998.
 


Рецензии