Короткий путь

Нам трудно в жизни все успеть./ Ведь время, идет вперед не дожидаясь./ Не постигнув что то, потерпеть./ И от терпенья закаляясь./ Наш мирской путь, весьма короток./ А смерть летит к нам как стрела./ Точнее жизнь тот самый промежуток./ За который долетит она...


Рецензии