Скрипичный год
Зима с Весной и Осень с тёплым Летом.
Они поют, меня лаская светом,
Чтоб сквозь слезу я разглядел улыбки.
Морозною струной вам души заморожу,
Но отогрею летнею струной.
Чтоб разом всем влюбиться под Луной,
Струной осенней, правда, растревожу.
Струной весенней поселю надежды –
Пусть греют вас туманные мечты.
Под скрипку всепогодной доброты
У сцены жизни смежьте молча вежды.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 22 сентября 2012 года
Свидетельство о публикации №112092206415
Екатерина Воронина 3 20.11.2016 17:57 Заявить о нарушении