Какой интерес?

                С кем себя я не сравню,
                Схожести не вижу.
                Не себя я в том виню,
                Но частенько слышу. 
                Что совсем я не такой,
                Как другие, впрочем.
                Каждый тоже сам собой,
                Не доволен очень.
                И интересов у меня
                Как монет копилка.   
                Все по-разному звенят,
                В мире многоликом.
                Но какой же интерес,
                Мне бренчать монетой.
                Ведь всегда имеет вес,
                То что есть, го где-то.

                г. Ялта.16.08.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии
С кем себя я ни сравню,
на меня похожи
в бане все мы, братцы, ню
задницы и рожи

Коля Бок   22.09.2012 17:31     Заявить о нарушении