Не гневайся, весна красна

Не гневайся, весна красна,
За то, что снам твоим не верю,
Что до сих пор совсем одна,
И счастье не стучится в двери.

И не придёт само оно,
Ведь за него бороться надо.
Не наливай мне зря вино,
В душе моей сейчас прохлада.

Страстей не стоит нагнетать,
Мне все изрядно надоело.
А ты чарующе опять
Оденешься в наряд свой белый,

И будешь всем дарить любовь,
Как недосказанную сказку,
И волновать незримо кровь,
Даря нам всем тепло и ласку.

Ну, а меня, прошу, уволь,
Не забирай мою прохладу,
И не тревожь, и не неволь,
Поверь, тепла уже не надо.
.












 


Рецензии