Вернись

Светлана снова не со мной.
Объект потерян. Что же делать?
Возможно у нее другой,
А мне другим так быть хотелось.

Не вижу глаз ее, улыбок
Не слышу смех ее, увы!
Как много сделано ошибок,
Как много надо мне забыть!

Забыть быть может и простить
Все, что могло быть и что нет.
Как я хотел бы вновь купить
В твой адрес сказочный билет.

Ну вспомни ж обо мне, Светлана,
Хотя б на миг рукой коснись.
Вот будет для меня забава
Прошу вернись ко мне, вернись!

(22.09.2012г.)


Рецензии