нервное. Маяковский

нервной рукой на себе волосы
рвать
я одной
в этом палящем городе
не могу засыпать
мои сны
снова играют в шутки
мы остались одни
чтобы жестами снова немые рассудки
распинать подозрениями
мерить шагами небо
и ночами в забвении
прилетать в города, где никто еще не был.

8-08-2012


Рецензии