Ты лишь воображенье
Пытаться удержать тебя в объятьях
Я буду при чарующей луне
В воспоминаньх губ твоих касаться
Я постараюсь вспомнить каждый миг,
Ведь мне с тобою было так прекрасно!
Передо мною образ твой возник
Сдержать так много чувств мне не подвластно
Я бросилась к тебе, но вот беда:
Ты лишь воображенья милый образ
А я б хотела улететь туда,
Где нам для счастья не понадобился бы компас.
Свидетельство о публикации №112092206358
Удачи в творчестве и жизни! Неплохие стихи)
Денисов Глеб 21.12.2012 00:59 Заявить о нарушении
большое спасибо! и вам удачи и успехов!
Диана Флеер 21.12.2012 01:02 Заявить о нарушении