Небесный танец

Как часто вижу образ милый.
Во сне стремится он в полёт.
Мой милый сокол быстрокрылый
Меня с собой лететь зовёт.

И я лечу, поря над бездной.
Душой свободу ощутив.
Из власти вырвавшись железной,
Услышав сказочный мотив.

Под звуки музыки небесной,
Кружимся в танце озорном.
И лунный свет во мраке тесном
Окутал землю чудным сном.

Танцуют вальс красиво птицы
В безмолвной музыки-тиши
И радость ласково стремится –
Рекой в два сердца, в две души.





 


Рецензии