Мне просто будет тебя не хватать

Пускай расстанемся, не попрощаемся.
Пускай уйдёшь, пускай уйду сама.
Мне просто будет тебя не хватать,
Когда за окном зима.
Мне просто будет тебя не хватать,
Когда я буду ложиться спать.
Не буду говорить – буду молчать.
Мне просто будет тебя не хватать.
Не буду плакать, не буду рыдать.
Мне просто будет тебя не хватать…


Рецензии
Поразительно восхитительные и милые по своей чувственности и нежности стихи...

Койнов Евгений   23.10.2012 19:23     Заявить о нарушении