77

От себя всех отгоню,
Так свободу обрету.
Себя стану величать,
«Мисс  Россия!» - называть.
   Своей верностью живу.
   Глаза свои подведу,
   Волосы завью в кудряшки
   И ходить буду милашкой.
Кофту разошью крестом.
Юбка длинная с хвостом.
Буду важно я ходить
И подружек заводить.
   Пусть завидуют все мне,
   Краше бабке нет в селе.
   Буду я всегда опрятной
   И всегда буду нарядной.
Средь кустов или цветов,
Я посею там морковь.
Ей мне кроликов кормить,
Как иначе одной жить.
9.02.2012.   


Рецензии