А миг... Крылат

витает грусть
подруга ветра
ищя пристанища
коварная блудница
стремится в теплые
но уязвленные сердца
и поселясь в уют
до срока
съедает силу искр
неразгоревшихся
до дна...

корячась
молча утомленна
забрав
и не делясь
летит по ветру
поиск поиск
погреться
чтобы не пропасть

а сердце...

спасено опять

познавши холод
иступленье
но помня ритм
и зная такт
душа вдыхает
силу света
и сердце новь
а миг...
Крылат


Рецензии