Глупость

Когда Земля столкнется с Марсом,
Все обернется просто фарсом.
И Эвереста вышина,
Не будет так же холодна,
Тогда... и только лишь тогда,
Задубит разум мой тебя...

Тебе конечно все равно,
Что было все уже прошло!
И не вернешься ты ко мне,
Как не вернусь и я к тебе.

Ты знай, что глупость совершили,
И очень сильно согрешили!
Мы наше счастье умертвили,
Любовь мы чем то подменили!

Мы думаем что лучше стали,
Да нет, любовь мы потеряли!
И искренность свою продали,
Когда решенье то приняли!

Пустой звук это для тебя,
Но и сейчас люблю тебя!
Любовь останется во мне,
Как в том красивом райском сне,
Которым жили мы тогда,
Была та жизнь для нас сладка...


Рецензии