мой дорогой Иуда

Я даже не буду плакать,ведь всё заранее знала,
И, поверь, быть спокойной теперь мне не так уж трудно.
Всего то оставить память в оазисах одеяла,
И чётко,тихо сказать:"Предай,дорогой Иуда".
Быть преданной будет просто. Быть преданной будет верно.
Я всё равно прижмусь к твоим коленям щекой.
Я всё равно люблю,мой злой, нереальный, неверный.
Обычный сердечный стук давно превратился в вой.
Ну что же, мой милый враг, пора расстрелять все страхи.
Мой милый предатель, пора вонзить все твои ножи.
Я даже с тобой в обнимку дойду до своей же плахи.
Ведь ежели без тебя-то для чего мне жить?
Позволь на прощанье коснуться твоей усмешки губами.
И лучше всего молчи-не обещай мне рай.
Конечно,я сразу знала,что так всё случиться с нами.
Мой дорогой Иуда, ты видишь я жду?
Предай!


Рецензии