Любовь после дождя
Где-то воет метель
Или жарко в пустыне,
У меня за окном уж неделю-дожди!
Может где-то любовь моя
Здравствует ныне:
Не беги,не беги,ты меня подожди!
Вот закончится дождь
И я выйду навстречу,
Буду в каждом лице лишь тебя узнавать!
Может быть отыщу я любовь в этот вечер
И мы будем о жизни,
С тобою мечтать!
Дождь уже по стеклу
Перестал барабанить,
Робкий солнечный луч из-за тучи блеснул!
Всё проходит,друзья,
Но останется память:
Как я после дождя,в своё счастье шагнул!
Свидетельство о публикации №112092200617
Вес На 13.12.2012 16:41 Заявить о нарушении