76

Эгоисткою я стала,
И добро не замечаю.
Все домашние дела
Начинаю и кончаю.
  Горько, очень стало мне.
  Сладость к жизни потеряла.
  Полежать бы на песке
  И зарыться, как бывало.
Отогреть больные ноги.
Растопить бы лёд в душе.
Организму всего мало,
Разомлела я уже.
  В море кинуться печально
  И напиться горьких волн.
  Вспомнить сладость изначально:
  И забыть про всю любовь.
10.06.2012.


Рецензии