У нас что ни слово
то револьвер или кинжал.
Но под твоим кровом
Никого, даже себя, не жаль.
После такого количества выпитого снотворного,
Образы льются, словно лавина звёзд с небес.
И ночь, вопреки фонарям, нереально чёрная.
И мне главное – что оба мы живы,
Что ты – воскрес.
_ _ _
Эти строчки я писала глухой ночью
Под подушкой,
Потому что
Я все помню.
Свидетельство о публикации №112092206109