74

У меня подружка,
Вера – поберушка.
Бабушка дородная
Вечностью голодная.
  Глазками моргает,
  Что-то вымогает.
  Мужчин обожает,
  Через хрен – кидает.
Милая старушка,
Вера – поберушка.
А, на вид царица,
Жадная волчица.
 Но, я не такая,
 Я совсем другая.
 Нищих всех жалею,
 Зла я не имею.
3.05.2012.


Рецензии