Сей день
Моих изломанных идей.
Охота кануть в безрассудность
Приобретений и потерь.
Охота властвовать над телом,
Осуществив желанный грех.
Остаться в одеянье белом,
Не замаравшись обо всех.
Раскинув крылья над полями,
Смеясь лететь, да без цепей!
Дышать свободою, цветами,
Не ковыряя чёрствых пней.
Подругой милой насладиться,
Смочив глаза Аи – вином!
Стихийным вихрем закрутиться,
Не вспоминая о былом.
(12 мая 2012)
Аи – французское вино
Свидетельство о публикации №112092206018