73

           Поэту Глинистому М.С.
                от Королёвой Е.
Человек мой дорогой,
Не мирились мы с тобой.
Ты поэт, я стихоплётка.
Оба мы с тобой – сиротки.
  Любовь – оба потеряли,
  Ну, зачем же нам скандалить!
  Счастья больше не найти,
  Так,  подбитыми идти.
Я несчастная синица.
Ты орёл – большая птица.
Но меня нельзя поймать
И на клочья разорвать.
   Мне б ещё чуть- чуть пожить
   И дела свои свершить.
   Вспомнить светлые деньки,
   В никуда затем уйти.
В тишину, без всяких грез,
И без слёз, своих прогноз
Я люблю тебя, страну. 
Больше всех, свою мечту.
18.01.2012.


Рецензии