Дождь...
По стеклу стекают слезы…
Небо плачет от страданья,
Открывая двери грозам.
Дождь… Дрожит от страха небо,
Солнце спряталось за тучей,
Навсегда умчалось лето,
На асфальте блестят лужи…
Дождь… Все серо и тоскливо,
Плачет небо, глаза пряча.
Пусть весь мир такой унылый,
Он бывает и иначе…
Дождь идет. Гроза уж смолкла,
Небо пробирает дрожь…
Вся земля насквозь промокла,
Очень тихо плачет дождь.
Свидетельство о публикации №112092205985