У меня в голове

У меня в голове - 
ветер.
У тебя на глазах –
слёзы.
Хватит! Расслабься!
Ты так серьёзен.
Мне ничего уже не
светит.
Солнце село.
Лампа сгорела.
Сном
целый
день
стёрла.
Тебе до меня
как живому до мёртвого.
Глупые, думали, мы –
целое.

Мне хорошо!
Знаешь, когда я
плачу, я только и чувствую счастье.
Шорох. Лай.
По чёрному - ластиком.
Это не ты, это я
сделала.
Не обвиняй небо,
там, может быть, никого и не было. 
Может быть, я ослепла,
а, может быть, было
много снега. 

В последнее время
с Севера столько туч… Впрочем,
это ещё не зло.
У меня для тебя пара слов 
всегда найдется:
здравствуй, ещё – люблю. Да!
Перегорело солнце.
Закрыта на ключ
твоя планета.


Рецензии