Твои румянцы
Сменили облачный покой.
Блистала огненно и страстно -
Походка дивною волной.
Слова, разлитые ручьями
Сплетались шёлковым ковром.
Дышали чувственно ночами
Укрывшись зимним серебром.
И утром, краски расцветали
И… расставанья у крыльца,
Но не забыть мне, как сияли
Румянцы твоего лица.
(30 Июня 2012)
Свидетельство о публикации №112092205943